Tigres Femenil suma su segundo Campeón de Campeones

Con una tremenda anotación por parte de Jacqueline Ovalle que sentenció la serie y con un marcador global de 3-0, Tigres Femenil suma su segundo Campeón de Campeones.

Las Amazonas sólo necesitaron de los primeros 45 minutos para asegurar el primer título en la era de Milagros Martínez como estratega del conjunto de San Nicolás.

Con la necesidad de hacerse presente en el marcador lo más rápido posible, la escuadra azulcrema realizó una presión incesante con tal de perforar las redes de Cecilia Santiago pero sus intentos no rindieron frutos.

La fiesta auriazul comenzó a los 24 minutos en un contraataque comandado por Mia Fishel, quien cedió para Jacqueline Ovalle que se enfiló al marco rival por el costado de la derecha, y ya dentro del área hizo un recorte para sacar un soberbio disparo de pierna zurda que se incrustó en la portería defendida de Itzel González.

El primer disparo de las Águilas llegó a los 41’, donde Kiana Palacios probó suerte de larga distancia pero la redonda pasó por un costado del marco felino.

Para la parte complementaria, Andrea Pereira tuvo la oportunidad de hacer el primer tanto del América en esta serie pero la de gajos salió del terreno de juego ahogando el grito de gol de todo el conjunto azulcrema.

Cabe destacar que Greta Espinoza, Stephany Mayor, Jacqueline Ovalle, Anika Rodríguez, Alexia Delgado y Cristina Ferral, futbolistas que vieron actividad en la Selección Mexicana en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 sumaron minutos en el partido de Vuelta de este Campeón de Campeones.

El debut de Tigres Femenil en el Apertura 2023 será el próximo lunes 17 de julio a las 19:00 horas cuando reciban al Puebla.