Qatar 2022 al momento: Pierde Argentina. Primer empate en cero. México juega a las 10 am

La Copa del Mundo Qatar 2022 está en marcha y la actividad no se detiene, en los próximos días habrá partidos sin parar. Así que este martes, se pone en marcha la actividad del Grupo B, destacando el debut de Inglaterra ante Irán y el empate 1-1 entre Estados Unidos y Gales.

Además, se completó la primera jornada del Grupo A, con la victoria de Países Bajos 2-0 ante Senegal. Si no quieres perderte la acción de este lunes, te dejamos los detalles de los partidos que podrás seguir en Qatar 2022.

Mundial Qatar 2022: Resultados de los partidos de hoy 22 de noviembre

Sorpresivamente pierde Argentina

En la tercera jornada del Mundial, Qatar 2022 vivió su más grande sorpresa: Argentina, una de las más grandes favoritas al título, y que venía con un histórico invicto de 36 partidos sin perder que le daba un aire de poderío, perdió contra una de las selecciones, en el papel, más débiles de la competición: Arabia Saudita.

Messi ponía en ventaja al minuto 10, por la vía del penal, a la Albiceleste. Pero la historia cambiaría. Al minuto 48, Saleh Al-Shehri tomaría por sorpresa a los de Scaloni y al mundo y marcó el empate.

Y cinco minutos después, lo inimaginable: Arabia Saudita remontando el marcador. Salem Al-Dawsari marcaría un golazo al 53′.

Aparece el primer empate en cero

Dinamarca y Túnez provocaron el primer 0-0 del Mundial Qatar 2022. Ambos conjuntos debutaban y abrían el Grupo D del torneo pero no pudieron superar al otro y tuvieron que conformarse con el empate. Un punto que les permite soñar con estar en octavos.

Tabla de posiciones al momento

Tres partidos se han disputado hasta ahora del Mundial. Apenas dos de los ocho grupos han entrado en acción.

En el A, Ecuador venció 2-0 a Qatar en el único partido del domingo, mientras que Países Bajos ganó de manera menos contundente, pero por el mismo marcador, a Senegal.

En el Grupo B, Inglaterra se sacudió la falta de gol y ‘ganó el set’ 6-1 a Irán’ para sumar un triunfo y una diferencia de goles importante en el Grupo B, mismo que quedó definido, en la primera ronda con el empate 1-1 entre Estados Unidos y Gales.

Hoy juega México

México y Polonia jugarán este martes 22 de noviembre a las 10:00 horas, tiempo de la CDMX, en lo que será el debut de ambas selecciones en Qatar 2022.