Qatar 2022 al momento: Polonia logra victoria. Francia primer clasificado. México forzado a ganar el siguiente

Túnez Vs Australia

La selección de Australia venció 1-0 a Túnez y se ilusiona con la clasificación a octavos de final del Mundial Qatar 2022. Los ‘socceroos’ logran este importante triunfo en el inicio de la segunda jornada del Grupo D y tomó oxígeno en esta Copa del Mundo, en el que se estrenó con una goleada 4-1 de Francia.

El delantero Mitchell Duke anotó de cabeza (minuto 23) su primer gol en una Copa del Mundo y dejó muy golpeado al Túnez de Wahbi Khazri, que debutó en Doha, a falta de una fecha para el final de la fase de grupos.

Con este resultado, Australia queda con tres puntos y se ubica en la segunda posición en la tabla de su grupo. Francia sigue en primer lugar, mientras que Dinamarca y Túnez quedaron relegados a tercera y cuarta ubicación, respectivamente.

Polonia Vs Arabia Saudita

Victoria para la Polonia de Robert Lewandowski por marcador de 2-0 sobre Arabia Saudita. El conjunto europeo llegó a cuatro puntos y es líder momentáneo del Grupo C a falta de lo que pueda hacer México ante Argentina.

Para la tercera jornada del sector, Polonia se medirá a la albiceleste, mientras que Arabia Saudita hará lo respectivo frente al Tri.

Bastó un gol para colocarse, momentáneamente, como líderes del Grupo C en Qatar 2022.

Francia Vs Dinamarca

La selección francesa ha conseguido imponerse a Dinamarca gracias a dos goles de su estrella, Kylian Mbappé, y ya está clasificada para los octavos de final del Mundial a falta de una jornada para terminar la fase de grupos.

El dominio del balón estuvo muy repartido y los dos equipos tuvieron muchas ocasiones para haber marcado más goles.

Francia acudirá a la última jornada ante Túnez sin presión, mientras que los daneses se jugarán el pase ante Australia, que esta mañana se ha metido de lleno en la pelea tras vencer a los tunecinos.

México Vs Argentina

La selección argentina ha conseguido una importantísima victoria ante México para seguir con plenas opciones de clasificarse a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

El partido era un duelo a vida o muerte para la albiceleste, que logró imponerse gracias a los goles de Messi y Enzo Fernández en la segunda parte.

El equipo del Tata Martino vendió cara su piel con una presión muy alta al inicio del partido, pero acabó entregado en el segundo tiempo ante la calidad de su rival.

Argentina se jugará la clasificación ante Polonia en la última jornada, y México, aún con opciones, necesitará una carambola en la que será obligatorio que venzan a Arabia Saudita.