Keniano se lleva el 21k 2024. Coahuila

En medio de un gran ambiente, la mañana de este domingo se realizó la tradicional carrera 21K de Saltillo, donde el corredor originario de Kenia, Rodgers Ondati, y la mexicana Isabel Guadalupe Oropeza, se alzaron con el triunfo en las categorías varonil y femenil, superando a poco más de 5 mil 700 corredores que se inscribieron para la edición número 27 del medio maratón.

Para la siete de la mañana ya había llegado el primer hombre y la primera a la meta, pero no eran de Saltillo, eso tardo un poco más en que sucediera.

Además de los corredores, cientos de saltillenses salieron a las calles a alentar a los participantes a seguir adelante, y a ofrecerles agua y bebidas hidratantes.

Sacando la casta por la entidad, Tirso Efraín Reséndiz, de Parras de la Fuente, y Argentina Valdepeñas, de Torreón, fueron los primeros coahuilenses en lograr cruzar la meta, mientras que Julio Gaona Palomo y Fernanda Solís Bazaldúa, fueron los primeros saltillenses en completar el recorrido de los 21 kilómetros.

Los dos se llevan a su bolsillo el premio económico por la cantidad de 30 mil pesos, además de algo más importante, el honor de ser los primeros en llegar, algo inigualable y que quedará marcado en sus vidas para siempre.

En la categoría de personas en silla de ruedas, Martín Velasco Soria, e Ivonne Reyes Gómez, se llevaron el triunfo.

¿Cómo consultar los resultados de la carrera 21K?

Aquellos que asistieron a la carrera tienen la posibilidad de consultar sus resultados a través del sitio oficial de la carrera 21K Coahuila 2024, para ello debes de realizar lo siguiente:

• Ingresar al sitio oficial de la Carrera 21K Coahuila 2024 dando clic AQUÍ.
  • Luego, deberás seleccionar la carrera en la que participaste.
  • Posteriormente, deslizarás la pantalla a la parte inferior y listo.

Enseguida aparecerá una lista con el nombre de cada concursante, así como el número que le fue asignado antes de iniciar la carrera. Además se cuenta con la posibilidad de descargar tu video al momento de llegar a la meta, algo que puedes compartir en tus redes sociales.